Nuevas construcciones subjetivas: malestares hoy (Editorial EAFIT, 2017)
Luego de estudiar el libro que el lector tiene en sus manos, llegué a la conclusión de que se trata de un recorrido no solamente epistémico, sino también el producto de un esfuerzo político y ético del equipo de psicólogos y psicoanalistas del Departamento de Desarrollo Estudiantil de la Universidad EAFIT, liderados por Ulises Orestes Cuéllar, para pasar del nominalismo en que se halla inmersa la salud mental en nuestra época, a la propuesta psicoanalítica de la nominación de lo más singular de cada sujeto. Mario Elkin Ramírez