Análisis de política pública poblacional - La juventud en Medellín: crisis, cambios e innovación - Leyva, Santiago; Silva Jaramillo, Santiago; Olaya Mesa, Carlos Andrés; Mejía Betancur, Claudia; Tabares Cifuentes, Juliana; Márquez Valderrama, Fulvia; López Villegas, Clara Isabel (Editorial EAFIT, 2015)
Este libro da cuenta tanto del diagnóstico como de los hallazgos del proceso de formulación de la política pública de la juventud de Medellín y pretende ser una contribución a la manera como se pueden llevar a cabo los análisis y aproximación conceptual y metodológica a distintas políticas públicas de carácter poblacional. Interesante para todos aquellos que trabajen con políticas públicas que tengan un enfoque poblacional: infancia, adolescencia, adultos mayores, género, grupos éticos, personas en situación de cárcel, desplazamiento, calle, entre otras.