El gran Burundún-Burundá ha muerto - Zalamea , Jorge (Editorial EAFIT, 2016)
El gran Burundú es un texto que continúa siendo de gran interés no solo por la manera en que pone en evidencia las tensiones políticas de una determinada época de la historia colombiana, sino por su propuesta estética y lingüística, así como por la reflexión que suscita en el lector sobre el poder del lenguaje.