Fernando González: Política, ensayo y ficción - Aristizábal, Santiago; Palacio, Sergio; Marín Colorado, Paula Andrea; Giraldo, Efrén; Giraldo Ramírez, Jorge; Rivera García, Antonio; Salazar, Carlos; Murcia, David; Villacañas Berlanga, José Luis (Editorial EAFIT, 2016)
Este libro está animado por un propósito: mostrar las múltiples miradas que convergen sobre un autor polémico y difícil de clasificar, aun a cincuenta años de su muerte. De figura contracultural a escritor precursor de los procedimientos de autoficción en Hispanoamérica, Fernando González, en las márgenes de la filosofía, pero también en las periferias de la literatura, es un autor cuyo proceso de recepción resulta por lo menos singular.