Precipicio sin bordes –Antología personal– - Calzadilla, Juan (Editorial EAFIT, 2016)
Podría suponerse que Juan Calzadilla desde niño ha sido, con puridad y obstinación, un iconoclasta. Esta condición Humana, sin duda Natural, ha marcado para siempre su andadura por el mundo y por la poesía, que también es, y de qué manera, mundo. Esta Antología, personal preparada para recibir el Premio León de Greiff lleva el título mordaz de Principio sin borde y más que una paradoja, señala lo mucho que sentimos y quizás no hayamos concluido de manera tan aguda: vivimos en un principio sin orillas. Juan Manuel Roca