Diccionario de antioqueñismos - Jaramillo Restrepo, Julio César (Editorial EAFIT, 2009)
Una cadena de azares hizo que al Fondo Editorial de la Universidad EAFIT llegara una parte importante de los papeles del presbítero Julio Jaramillo Restrepo (Abejorral, 1916 - Envigado, 1995). Entre ellos, casi todos muy curiosos y atractivos, estaba el volumen mecanografiado de este Diccionario de antioqueñismos que fue bien acogido por diferentes instancias evaluadoras.