Técnicas de modelos en el proceso de creación y diseño de productos - Velasquez Posada, Alejandra María (Editorial EAFIT, 2018)
Está dirigido a orientar a todas aquellas personas que requieran la fabricación de un modelo tridimensional como representación física de una idea o producto. Está enfocado en los profesionales de las áreas relacionadas con el diseño de productos, como los diseñadores industriales y los ingenieros de diseño de producto, así como en los técnicos y artesanos para la materialización de un concepto.