Estadística descriptiva para datos categóricos - Serna Rodríguez, Maribel; Pareja Vasseur, Julián Alberto (Editorial EAFIT, 2017)
Este libro busca ofrecer al público una guía para abordar la Estadística Descriptiva para datos categóricos utilizando como herramienta fundamental el software Excel. A lo largo del texto se documenta la recolección, organización, presentación e interpretación de los datos categóricos para la toma de decisiones. Por tanto, el principal objetivo del mismo es la presentación formal de una serie de herramientas que permiten resumir la información referente a este tipo de variables.