El extraño universo de León de Greiff - Mejía Rivera, Orlando (Editorial EAFIT, 2015)
​Este ensayo busca contribuir a la reflexión teórica sobre la obra poética de León de Greiff, para que así tomemos más conciencia de las dimensiones universales de una poesía y de un poeta que se encuentra a la altura de los más grandes representantes de la literatura hispanoamericana de todas las épocas.