La piel sagrada - Pino Correa, Juan Carlos (Editorial EAFIT, 2017)
En esta historia seis personajes, seis voces diferentes, revelan las incoherencias, los prejuicios, los ideales y las realidades de una sociedad que aún no se atreve a aceptar a quien se tatúa o se modifica el cuerpo convencido de que haciéndolo no degrada su humanidad, sino que, por el contrario, la enaltece. Marcel René Gutiérrez