Los caminos del corazón - Naranjo M., Jorge Alberto (Editorial EAFIT, 2022)
En esta, su primera novela publicada, Jorge Alberto Naranjo indaga sobre la pasión amorosa y los abismos que ella crea. Es un tratado afectivo, un enaltecimiento de la búsqueda de una mejor forma de vida, más sincera, y no elude el inevitable dolor en relación con los aprendizajes del Amor ni los problemas del enfrentamiento con los preceptos sociales arraigados. Tampoco elude la alegría plena, franca, conquistada tras ardua lucha, pues se ha tenido el valor del aprendizaje vital, el que nadie adquiere por uno, donde no se ahorra un solo paso del camino.