El Desorden de Fleming y otros ensayos patobiográficos - Mejía Rivera, Orlando (Editorial EAFIT, 2019)
Dice Orlando Mejía Rivera: “En esta obra de divulgación he tratado de plantear, desarrollar y demostrar la siguiente hipótesis: los denominados descubrimientos serendípicos o por azar no son casos anecdóticos en la historia de la ciencia, sino que corresponden a ciertos tipos de patrones epistemológicos de descubrimiento, que pueden ser clasificados, analizados e, incluso, buscados en condiciones experimentales similares”. Y como ensayo de divulgación, es este un relato de ideas y situaciones en una prosa madura y amena.