Harold Kremer - Cuentos - Kremer, Harold (Editorial EAFIT, 2017)
En esta antología vemos a Harold Kremer en toda su magnitud. Cuentos que se mueven en el terreno de la fantasía, al mejor estilo de las narraciones orientales, y también historias que muestran a personajes desolados, abatidos por la rutina del trabajo y del sexo. Es un verdadero orgullo tener sus cuentos en nuestra colección Debajo de las estrellas.