Terrateniente - Vélez de Piedrahíta, Rocío (2020)
El objetivo de la obra era mostrar lo que se esconde en Antioquia detrás de la simple expresión 'abrir fincas', enfatizar que en Antioquia todos tienen algún pariente que se metió al monte, que se aferró a una tierra y le apasionó sembrar.