Música de cámara - Valencia, Antonio María (2019)
Antonio María Valencia, junto a Guillermo Uribe Holguín, es un destacado exponente de la corriente musical nacionalista colombiana de la primera mitad del siglo XX. Su obra refleja una cohesión atractiva, evidenciando desde sus inicios un interés por elementos característicos de la música tradicional, como ritmos y giros melódicos de las músicas folclóricas y típicas andinas de Colombia. Esta edición incluye su obra completa de música de cámara, cuidadosamente revisada con base en los manuscritos autógrafos. Mario Gómez- Vignes.