Mientras llegan por mí - Pérez Gil, Rodrigo (2024)
Fragmentos, encuentros breves, son los que el lector tendrá con el personaje narrador de este relato. Escuchará, entonces, a la par con los hechos, divagaciones enriquecidas con el dominio de las palabras y de sus múltiples sentidos, y casi olvidará el apremio que impone el título de esta historia. Esa voz le contará momentos que la han marcado y le han permitido –a una edad en la que, dicen, no debería haber nada por descubrir dentro de sí mismo– encontrar y aceptar una atracción por lo no resuelto, lo no definido, lo no binario, lo que ha decidido vivir en el borde. Son pasajes de un viaje que ya parece llegar a su fin –porque hay otros que vienen– y que ese narrador le cuenta al lector, al decir de su voz, mientras llegan por mí.