Álvaro Marín - Retrospectiva - Marín, Álvaro (2011)
Como descendiente de artesanos, músico y artistas, su casa ha sido y es un espacio de formación de creadores. Marín quiso constituir su trabajo desde la abstracción, la geometría y el color como base única de su quehacer en más de treinta años en los que ha explorado la misma temática y en esa persistencia está su ritmo y su solide así como el punto de quiebre con relación a su nombre.