La silla en primer plano: un objeto por descubir - Patiño Santa, Luis Fernando (2012)
Diseñar una silla para un mercado tan diverso y exigente, y que pueda transcender en el tiempo, obliga a retomar diversas miradas, a hacer un examen consciente de la labor de los maestros y a través del resultado, de lo que damos por sentado y vemos ya hecho, pudiendo devolvernos y delatar un poco el behind the scenes del proceso proyectual.