¿Qué clínica de lo psíquico es po​sible en un contexto institucional educativo? - Departamento de desarrollo estudiantil, (2015)
Esperamos que la compilación de textos sirva al lector para orientar algo de su práctica, pero sobre todo que sea el primer encuentro que posibilite el debate académico y la generación de nuevas reflexiones e inspire el trabajo por venir alrededor de la clínica contemporánea que toma matices alternos a la práctica privada.