El kínder de los cacaos - Ríos, J. Enrique (2016)
El libro total es de historia pura. Es un legado de pura historia. Lo conforma un compendio de sapiencia, de sinceridad, de deseos de bienaventuranza en cada expresión. Ojalá fuera lectura no obligatoria, sino amorosamente inducida para los estudiantes de nuestras distintas universidades, para que sientan el orgullo de estar nutriéndose de ciencia en las mismas, y para que no vacilen en realizar todos los esfuerzos indispensables para alcanzar sus sueños. Igual para los padres de familia, para  los profesores. Es un tesoro.Periodista César Pérez Berrío