Más arriba del reino: cuentos completos - Gómez Valderrama, Pedro (2016)
En esa región Más arriba del Reino, indescifrable entre el cuento y el ensayo, no solo es nuevo el mundo que descubre, sino que este adquiere una particular profundidad, una densidad y una perspectiva que provienen de la reflexión a la que es sometido. En estos cuentos, esa reflexión ejercida en lo imaginario es una segunda instancia de la creación.