Los poemas de la ofensa - El primer libro del poeta - Quintero Ossa, Robinson (2017)
–Jaime, sigamos con Rilke. Me parece que en estas páginas conversadas de Los poemas de la ofensa: el primer libro del poeta hemos reunido un breviario de sugerencias al modo de Cartas a un joven poeta.–En la práctica, este volumen constituye el tercer tomo del Método fácil y rápido para ser poeta.