Alexander von Humboldt -homenaje- - Restrepo David , Juan Felipe (2019)
(...) Quiero culminar rindiendo un homenaje a quien sembró en Colombia las semillas de la ciencia y nos mostró, desde asombrada, sensible y rigurosa mirada, la extensión y riqueza de nuestro territorio, fundamentos de nuestra identidad.Juan Luis Mejía Arango