Mil hojas - Juego de escrituras - Ardila de Robledo, Alba Clemencia (2019)
Este juego está diseñado para provocar la escritura. Ya no tendrá que esperar a las musas, impacientarse porque las palabras no acuden o angustiarse ante la hoja en blanco. Con Milhojas, juego de escritura, encontrará varias maneras divertidas de crear relatos y poemas. Anímese a escribir a la carta.