En la calle de los sueños rotos - Zapata, Jorge (2021)
Jorge Alonso Zapata desde hace dos décadas viene realizando una crónica incisiva de los márgenes de Medellín, en especial de la calle Barbacoas, esa donde la ciudad arroja sus más profundas contradicciones. Con una mirada aguda, descarnada, pero también compasiva y humana, se ha convertido desde entonces en el pintor invisible de los invisibles, los descastados, los des-generados. Esta exposición invita a adentrarse con él en “la calle de los sueños rotos” y conocer a sus habitantes en sus luchas diarias por reconstruirlos.