Guía de proyecto 1. Ingeniería de Diseño de Producto - Velásquez Posada, Alejandra María (2006)
En la carrera de Ingeniería de Diseño de Producto de la Universidad EAFIT, Proyecto está configurada como la columna vertebral de la disciplina, donde convergen las demás asignaturas. En Proyecto los estudiantes diseñan, para lo cual es fundamental contar con gran sensibilidad y responsabilidad.