Guía de proyecto 7. Ingeniería de Diseño de Producto - Hernández Monsalve, María Cristina (2006)
El objetivo general de Proyecto 7 es comprender los elementos involucrados en la formación y desarrollo de un proyecto empresarial desde la óptica del producto. Al finalizar el semestre, el estudiante debe estar en capacidad de formular una idea de negocio - desde el diseño de producto - con posibilidades reales de desarrollo.