Guía de proyecto 2. Ingeniería de Diseño de Producto - Patiño Santa, Luis Fernando (2006)
Esta asignatura gira en torno al espacio doméstico y el tema central es la metacognición. Desarrollo ejercicios para que el estudiante adquiera y aplique conocimientos técnicos y formales básicas que materialece en objetos concretos. Se pretende además que haga conciencia de sus debilidades y de los aspectos que dificultan su proceso creativo.