Planeación de la producción - Castro Zuluaga, Carlos Alberto (2008)
Este texto presenta desde un punto de vista sistémico, el proceso de la planeación de la producción con el propósito de que el lector comprenda, analice, desarrolle, relacione e implemente las diferentes etapas que lo conforman.