Las noches de la vigilia - Mejía Vallejo, Manuel (2013)
Las noches de la vigilia abre las puertas de un mundo inexplorado, donde lo onírico y lo fantástico constituyen en sí mismos otra realidad: es en esta obra donde Manuel Mejía Vallejo inicia una búsqueda de otra dimensión, poética y temática, que marcará el resto de su obra, ubicándola en una región misteriosa y conmovedoramente auténtica, tan próxima a lo telúrico como a lo imaginario.