En la parte alta abajo - Rámirez, Helí (2012)
Por la fuerza intacta de estos poemas y por el vigor de alguien que descubrió con sus palabras la ciudad latente, el Fondo Editorial Universidad EAFIT para celebrar sus quince años de creado, hace esta edición como un homenaje al poeta Helí Ramírez y a la palabra escrita que perdura. Ana María Cano Posada