La vida como un juego existencial: Ensayitos - Ramírez Gómez, Carlos Arturo (2012)
El autor recrea la actitud del jugador existencial: una alegre, sencilla y sabia manera de vivir; que despreocupado e inaprensivo, pero interesado y curioso, toma sus elecciones como apuestas, con valentía para enfrentar el destin o y con responsabilidad para asumir sus actos. Su escritura sencilla, en algunos casos, y críptica en otros, invita al lector a descubrir diversos sentidos y conceptos trabajados en diferentes ensayitos y a explorar otros autores, dejando en ocasiones pistas para que continúe sus indagaciones y búsquedas, si ese es su deseo.