Herramientas de producción: Ayudas para el mejoramiento de los procesos productivos - Arrieta Posada, Juan Gregorio (2011)
El libro presenta de manera integrada algunas de las técnicas de mejoramiento de procesos productivos de mayor aplicación en la industria, con el propósito de que el lector comprenda las relaciones que existen entre cada una de ellas y cómo deben ser implementadas en la industria -- Adicionalmente, se refuerza este enfoque de mejoramiento con casos de trabajo que pueden ser aplicados tanto en la empresa como en la vida diaria.
Keywords: Ingeniería de la producción; Planificación de la producción; Rendimiento industrial