Del revés - Gómez, Efe (2013)
Esta libreta corresponde a un pequeño texto escrito por el maestro Efe Gómez en Amagá y dedicado a su amigo Francisco Cano cuando su autor apenas rozaba los 20 años. A pesar de su brevedad, en el texto ya se vislumbran algunas carecterísticas de su obra: un rpofundo pesimismo frente a las pasiones humanas y una certera y concisa manera de describir los rasgos que definen la personalidad de sus personajes.