LI Poemas para Li - Galán Casanova, Jhon (2013)
IIconcierto sin fin, abrazo plácido de las noches ;junto al mar en velacada estrella, cada lunarcada gramo de arenaen su lugaren cada olauna frazada de sueño llegay se va