Y la historia se hizo libro - Cardona Z., Patricia (2013)
La Historia es un conocimiento definido por las modernas condiciones de la objetividad, inserto en demandas, prácticas y representaciones que adquieren carácter, sentido y utilidad para una sociedad en un momento dado. Es también una invitación a comprender esa triple dimensión que alcanza el estudio del pasado.