Aprendiz de cronista - Correa Soto, Carlos Mario (2014)
El hecho cada vez más notorio de que gran parte del mejor periodismo narrativo en Colombia se está escribiendo en las universidades lo prueba esta selección, la cual abarca veinte periódicos universitarios –impresos y digitales– entre 1999 y 2013, que desde sus facultades y programas de Periodismo y Comunicación Social trabajan continuamente por mantener y enriquecer su compromiso para con el oficio y el país: retratar, cuestionar, interpretar y narrar la propia realidad a través de un lenguaje vivo y auténtico.