Ensayar, comprender y narrar: Ejercicios de investigación en humanidades y hermenéutica literaria - Londoño Sierra, Sebastián; Suárez Giraldo, Fernando; Fonnegra Osorio, Claudia Patricia; Vélez Díaz, John Fredy; Suárez Roldán, Juan Camilo; Aristizábal Montoya, Santiago; Galeano Sánchez, Juan Camilo; Franco Ceferino, Sandra Argenis; Perneth Montañez, Andrea; Vásquez Ochoa, Andrés Miguel; Zapata Hoyos, Ismaria (2014)
Los textos de esta obra recuperan el componente hermenéutico de las humanidades, que se manifiesta en el hecho de hacer patente la tensión existente entre la temporalidad del hombre y su carácter narrativo, si se entiende que todo lo que es humano está inscrito en el tiempo y todo lo que está inscrito en el tiempo es susceptible de ser contado.