Reflexiones sobre educación, ética y política - Restrepo, Beatriz (2014)
Este libro nos ofrece un pensamiento que se detiene con hondura en la pregunta por el hombre y la sociedad. Cautiva en este ensayo el llamado de la autora, Beatriz Restrepo Gallego, a pensar el país y la Universidad a través del análisis de las grietas de nuestro sistema moral y la reflexión sobre las oportunidades que tenemos para construir formas de vida, invitando a concebir“una razón, una política o una ética a la altura de los problemas que tenemos”.