La otra vida - Peyrou, Mariano (2015)
Yo defiendo lo leve, lo menor.Es mi trabajo.Mi trabajo es estar ahísentado, contando mentiras. Mitrabajo es contener un mar.No hay nada tan inútil. Nadatan bello como lo que no sirve.(p. 8)