Paz e interculturalidad - Jahanbegloo, Ramín (2015)
"Paz e interculturalidad no pareciera interpelar la realidad colombiana, condicionados como estamos a pensar la cultura en términos étnicos o religiosos. No es cierto. Cuando nos adentramos en él, entendemos que en el fondo del asunto hay problemas que rebasan con mucho aquellas diferencias".