El alba de los minerales –Antología (1987-2014)– - López Parada, Esperanza (2016)
"En cada caída / nos derrumbamos todos / Hacia abajo nos arrastra / una herida común / Caernos siempre en plural / Resbalamos juntos / en este el barro que  somos / de un golpe derribamos / el mazo de la baraja / Ni uno solo se sustrae / a la suerte del árbol "