Antología - Andruetto, Maria Teresa (2017)
Esta breve antología, dirigida por Darío Jaramillo Agudelo, recoge lo mejor de la poesía de María Teresa Andruetto y nos recuerda por qué su escritura ha sido reconocida con premios tan importantes como el Hans Christian Andersen de Literatura Infantil. Una escritura que bordea todos los géneros, que se resiste a habitarlos… La incertidumbre con la que la vida siempre nos enfrenta y nos sorprende; la infancia, lejana y cercana, convocada para descubrir y comprender el mundo; la palabra precisa y la que juega a las escondidas en estos deslumbrantes poemas.