Un proyecto de diseño de luminarias inspirado en El principito, de Antoine de Saint-Exupéry - Patiño Santa, Luis Fernando; Franco Pérez, Nathalia (2018)
Este libro es la materialización de un encuentro de dos pensamientos: uno, cómo enseñar a diseñar motivando al estudiante a aprender, y el otro, cómo reflexionar sobre la integridad en el aula, diseñando con sentido. Es el testimonio de un ejercicio inolvidable, porque quedó grabado en la piel de los que participamos en él. Se metió en nuestra médula, atravesó nuestros corazones y siempre será recordado como un buen reto para los profesores de Ingeniería de Diseño de Producto (IDP), los estudiantes y las personas que colaboraron en el mismo. Era indispensable contarlo, para que quedara como un testimonio académico de cómo innovar en el aula y cómo unir el diseño de producto y la integridad en un ciclo básico, en una carrera tan desafiante como IDP.