Intercambios horizontales y bidireccionales: Apropiación social del conocimiento - Cadena-Gaitán, Carlos; Gómez Galvis, Javier; Luján Sáenz, Juan Carlos; Flórez Muñoz, María Camila; Caicedo Alarcón, Óscar (2023)
Esperamos que esta publicación sea útil para diversas comunidades para concebir, diseñar y gestionar proyectos de CTEI que fomenten la co-creación de conocimiento con poder transformador, para planear procesos que promuevan espacios de diálogo y deliberación y para movilizarnos como comunidades diversas en la resolución de los desafíos que enfrentamos como humanidad.