Velas para el camino - Shwartzer, Raquel (2016)
Esta es la voz de una mujer que vivió la crueldad de un mundo hecho para hombres. Velas para el camino es la historia contada con la fuerza de la verdad que destapa ante los ojos del mundo la irracionalidad de la sociedad del siglo XX. No se trata de una época lejana. Tampoco de una tierra desconocida. Es Colombia. Podría ser cualquier otro lugar. Podría estar ocurriendo ahora mismo. Estas páginas son una luz de alerta para los seres humanos y, sobre todo, para las mujeres que resisten y siguen creyendo que la felicidad siempre es posible.Juan Diego Mejía