El viaje más corto - Castro García , Óscar (2017)
​Con su estilo impetuoso y crítico, de personajes agrietados por abismos, este autor ha construido, desde su primera publicación, los límites de una geografía compleja. Este libro reúne sus últimos cuentos y aún conserva ese talante inicial, aunque la perspectiva ya no es la del borde, sino la de la caída: más que tratarse del cuerpo que fue, la mirada se concentra en el cuerpo que queda.Felipe Restrepo David