Formar-se en psicología: Conversaciones con maestros de la disciplina - Orejuela, Johnny; Patiño, José Fernando; Henao, Carlos Mario (2019)
Formar-se en psicología busca diversas personas, tanto las que hacen parte del campo de la psicología como las de otras áreas, pueden dialogar con autores que han hecho contribuciones históricas en términos epistemológicos, teóricos, metodológicos y de formación de varias generaciones de psicólogos. En este sentido, bien puede decirse que este es un libro-homenaje a los maestros de la disciplina. El tema central del libro es la formación en psicología a partir de cuatro ejes temáticos: la trayectoria formativa del entrevistado; la comprensión del estado actual de la formación en el campo; los aspectos y procesos nucleares de dicha formación; y las perspectivas de la disciplina y de la formación en ella.