El horizonte de los vestigios: Reflexiones sobre la praxis investigativa - Vélez Upegui, Mauricio (2020)
Es una obra que plantea más preguntas que respuestas, que señala posibilidades de sentido en lugar de certezas y, justo por ello, sirve de acompañamiento y de guía para quienes en su vida académica consideran que el trayecto es más importante que el proyecto.María Rocío Arango Restrepo