Antología: Coral Bracho - Brancho, Coral (2018)
​Esta breve antología de la poeta mexicana Coral Bracho, desarticulada de cualquier pretensión mimética, revela ese momento en que las palabras "les son infieles a las cosas", para ponerlas en ese lugar en donde nacen con el mundo que nombran, como intocado. La delicada revelación, en su voz, se hace fuerte, precisa; y múltiple como una flecha que se clava en el viaje del rizoma. La palabra no nombra un mundo plano y fijo; se desliza de haz a envés por los sentidos y revela los objetos como inagotables.